Отзывы

20.03.19 г.

Всё не случайно!!! По ошибке зашла именно к вам. Поняла, что ошиблась дверью, только на улице. В ходе пребывания и разговора с психологом даже разревелась, поняв некоторые аспекты моего воспитания, которые я просто пропустила, посчитав их ненужными. После этого осознания начала действовать по-новому.

Результатом является мое посещение психолога. Теперь я учусь заново говорить с детьми, слышать их, понимать, принимать такими замечательными и уникальными, какими являются все люди. Я люблю. Я начала использовать свои возможности и устроилась на работу, о которой мечтала.

Всё не случайно!!! Спасибо за нашу "случайную встречу".

- Ульяна
20.03.19 г.

Я очень благодарна центру "Гармония" за понимание проблемных мест в развитии моей дочери Ольги и качественной педагогической помощи. Как оказалось, у нас в городе "Гармония" - это единственный центр для детей с проблемами в развитии, например, как у нас,  ЗРР на фоне позднего восстановления слуха с помощью кохлеарной имплантации.

Спасибо большое за Ваш труд.

- С уважением, Иванова А.С.
20.03.19 г.

Ходим в центр "Гармония" уже год. Пришли, когда были проблемы с речью, нам было 3,5 года. К 4-м года в центре нас научили говорить!!! Большое спасибо Наталье Юрьевне за логопедический массаж. Его очень любят, он чувствует это и с большим желанием занимается в центре.

Большое спасибо всем сотрудникам центра "Гармония". Будьте все здоровы и счастливы, дальнейшего процветания нашему центру "Гармония".

- С уважением, Волгина Галина Михайловна, бабушка Савелия Волгина
20.03.19 г.

Спасибо за ваш центр "Гармония"!

- С благодарностью, Ильины
20.03.19 г.

Ходим в центр "Гармония" с 2017 г., был небольшой перерыв, потом возобновили занятия. Очень благодарна дефектологу за работу с моим сыном (Пермяков Михаил), в связи с постоянной занятостью у меня нет такой возможности полноценно заниматься с ребенком, да и в дет. саду такое вряд ли дадут. Ребенок получает много нового в плане развития, и не только речи. Благодарю за профессионализм и терпение! Удачи и процветания центру "Гармония".

- Золотухина Е.В.
20.03.19 г.

Посохову Машу мы водим в центр развития "Гармония" уже шесть лет и мы очень благодарны этому коллективу и руководителю за то, что этот центр организован, он очень много дает детям. Спасибо и всего вам хорошего.

- Смирнова К.Б.
20.03.19 г.

Спасибо большое центру "Гармония" за очень внимательный и отзывчивый коллектив.

- Гундарева М.В.
19.03.19 г.

Большое спасибо центру "Гармония". У вас очень внимательный и очень дружный коллектив. Благодаря вашему центру и лекарствам, которые мы принимали, произошел сдвиг у моей дочки. Отдельно хочу поблагодарить Олесю Викторовну. Спасибо Вам! Но и, конечно, спасибо Маргарите Петровне за ту работу, которую она делает. Желаю Вам дальнейших успехов!

- Каменский С. С.
19.03.19 г.

Мы всем довольны.

- Артамонова А.
19.03.19 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больших и грамотных профессионалов, которые выкладываются в полную силу. Огромное спасибо Фешковой Маргарите Петровне за то, что собрала хороший коллектив! Успехов во всех начинаниях, силы духа, оптимизма, крепкого здоровья!

- Барышникова Л.В.
19.03.19 г.

Спасибо за чуткое отношение к детям, выражаю свою благодарность. Вы делаете очень нужную, важную работу. Очень профессиональное отношение к своей работе. Спасибо за вашу деятельность.

- Бефанова Т.В.
19.03.19 г.

Очень вежливые сотрудники. Моему ребенку очень нравиться заниматься, идет с удовольствием. Мой ребенок много чему научился. Выражаю огромную благодарность.

- Клещенкова Ю.М.
19.03.19 г.

Выражаю благодарность сотрудникам центра "Гармония". Всегда крайне приятно посещать данный центр, сотрудники профессионалы своего дела, всегда вежливые и приветливые. Спасибо за все, что вы делаете для наших детей!

- Беспалова Е.М.
19.03.19 г.

Выражаю свою благодарность всему коллективу центра "Гармония" за большой труд, вложенный в моего ребенка, за терпение, за оказанную вовремя интеллектуальную помощь для его умственного развития и речи. Успехов и процветания вашему Центру.

- Семья Шевцовых
19.03.19 г.

Хотим выразить благодарность сотрудникам центра "Гармония", которые всегда доброжелательно, с уважением относятся к каждому клиенту центра. С готовностью делятся своими знаниями и опытом, занимаются развитием моего ребенка. У ребенка повысился интерес к предмету, повысилась успеваемость по английскому языку.

Спасибо специалистам Центра.

- С уважением, Семья Насыровых.
19.03.19 г.

С большим уважением и благодарностью относимся к работе центра "Гармония". Наш сын Сергей посещает его со дня открытия. Огромное человеческое СПАСИБО всем специалистам за их заботу, терпение, чуткость, профессионализм. Мало где в городе будут так рады особенному ребенку, как в этом Центре. Благодаря общению в этом теплом и уютном "доме" мой ребенок с ОВЗ приобретает бесценный опыт социализации, навыки поведения и взаимодействия со сверстниками.

Мы, родители, получаем неоценимый багаж знаний через консультации, семинары, круглые столы. У родителей детей с ОВЗ теперь есть место, где встретят с улыбкой, открытым сердцем, подскажут, если надо помогут и научат.

Еще раз спасибо, что вы есть. Процветания вам и вашему творчеству.

- Семья Иманкуловых.
18.03.19 г.

Я очень благодарна центру "Гармония" за неоценимый вклад в развитие Милы. Мы привели ее в 3 года и не были разочарованы. Мила практически не разговаривала, была плохо развита в физическом плане. В центре "Гармония" вас всегда встретят доброжелательно, дадут нужные консультации и направят к нужному специалисту. 

Сейчас Мила хорошо говорит и ходит в школу. Олеся Викторовна помогает ей с усвоением и понятием материала уроков.

- С уважением, Шагавалиева Анна.
18.03.19 г.

Хочу сказать слова благодарности специалисту-логопеду Соколовой Наталье Юрьевне за ее нелегкий труд в обучении и исправлении неправильных звуков у малышей. Внуки с удовольствием ходят на мероприятия, которые проходят в игровой форме, доступной маленькому ребенку. Очень внимательный и грамотный педагог. 

Также хочется сказать спасибо всему коллективу Центра "Гармония" за доброжелательное отношение к детям и их родителям, за организацию праздников и составление удобного расписания посещения занятий.

- С уважением, бабушка Стефана и Лизы Кривцовых, Павлова Л.М.
17.03.19 г.

Огромную благодарность выражаю всему коллективу центра "Гармония", который занимается с нашими детьми, особенно с ОВЗ.

Центр "Гармония" мы посещаем с самого открытия. Я очень довольна внимательностью, отзывчивостью, терпением, а самое главное, профессионализмом со стороны наших педагогов.

P.S. Особую благодарность хочу выразить Фешковой Маргарите Петровне

17.03.19 г.

Нам очень нравится ходить в "Гармонию". Здесь очень хорошо относятся к Алику. Низкий поклон всем.

- Амоян Д.З.

Ходим довольно давно в Центр "Гармония". Ребенок занимается с радостью. Спасибо коллективу Центра!

- Нубивина
25.12.18 г.

Спасибо вам за Новогодний праздник и приятно проведенное время и за подарки

- Гармановы
27.05.17 г.

Огромное спасибо специалистам подготовительной старшей группы 2! Посещаем занятия уже 3 года!!! Ещё огромная благодарность логопеду Соколовой Н.Ю., за четыре месяца мы добились эффекта !!!

- Семья Хафизовых.
27.05.17 г.

Огромную Благодарность выражаю Маргарите Петровне за поддержку в воспитании моих детей Поповой Даши и Леры. Будем в гости приходить. Спасибо…. Успехов вам и вашей команде.

- Семья Поповых.

Уважаемая Маргарита Петровна. Позвольте выразить благодарность за такие мероприятия, праздники для наших детей. Как важно для нас и наших детей, что их любят и понимают. Ведь только на ваших праздниках мы видим своих детей весёлыми и счастливыми. Большое спасибо, что вы есть у нас !!!

26.05.17 г.
- Семья Голубевых.

Выражаю огромную Благодарность в подготовке моей дочери Голубевой Веры. Будем и в дальнейшем работать с вашим коллективом.

27.05.17 г.

Большое спасибо специалистам за высокопрофессиональный квалифицированный труд.

- Семья Латыповых.
27.05.17 г.
01.04.17 г.

Огромное спасибо за праздник для наших детей.

-  Шагавалиева Н.Т.
03.12.16 г.

Огромное спасибо Всем за такие мероприятия для детей. Успехов всем добра и всего самого хорошего!

03.12.16 г.
- С благодарностью, Худякова Н.С.
03.12.16 г.

Огромная Благодарность организаторам,волонтёрам за проведения праздника для детей с ограниченным возможностями. Их так мало и очень приятно, что не забываете о наших детях.

Спасибо вам за всё,что вы делаете. Успехов вам и удачи во всех ваших начинаниях и проектах.

Добровольские
15.10.16 г.

Огромное спасибо за работу с моим ребёнком.  Ваша помощь  очень нужна и неоценима. Желаю вам успехов в работе, терпения и крепкого здоровья !!!

 - Шагавалиева Н. Г.
07.10.16 г.

Мы уже год ходим на совместные мероприятия (групповые) по  мелкой моторике. Нам очень нравится атмосфера на занятиях, работа специалистов, которые дают различные  задания в игровой форме, помогают во время мероприятий. Каждое мероприятие проходит всегда по разному, но очень весело и позитивно.  

- Колмогорцева Л. Г.
22.06.16 г.

Спасибо, что вы у нас есть!!!

  - С уважением  Давыдова
28.05.16 г.

Имея опыт общения с детьми, я была приятно удивлена «правильному» подходу к организации и проведению праздников. Активное участие детей создало впечатление, что праздник был заранее отрепетирован. Но это не так! Всё дело в профессиональном составе команды, грамотном руководстве и любви  ко ВСЕМ детям. Благодарю.

28.05.16 г.

Большое спасибо специалистам за ваше терпение и  учение.

28.05.16 г.

Огромное спасибо всем тем, кто участвовал в организации праздника для наших детей. Было очень весело! Мы вас  любим!

28.05.16 г.

Праздник для детей

Большое спасибо всем сотрудникам Центра! Очень нам нравятся проводимые занятия и развлекательные мероприятия, проводимые здесь. Всего вам самого хорошего и успехов.

26.12.15 г.

Большое спасибо за праздник.  Всех с Новым годом!  Всего вам самого наилучшего!!! 

26.12.15 г.

Спасибо большое всем сотрудникам центра «Гармония» за чудесный праздник, за вашу работу с детьми. Земной вам поклон!  С Новым годом и Рождеством вас!  Здоровья, любви, благополучия вам и вашим семьям!

- Зеленчук Ольга  
26.12.15 г.

Спасибо большое всем сотрудникам цента «Гармония» за чудесный праздник.  Спасибо всем работникам за заботу и терпение к нашим деткам!  Здоровья, счастья, удачи всем в Новом году!

25.12.15 г.

Большое спасибо всему коллективу «Гармонии» за проведение шикарного праздника, прекрасного концерта, за любовь и тепло к нашим детям! С Новым годом! – где мы опять обязательно встретимся!

- С благодарностью семья Вавиловых
29.11.15 г. ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОВЗ

Большое спасибо за позитивные эмоции, а также за внимание и замечательное отношение к детям!!!

- Семья Фёдоровой Виктории

Спасибо большое, очень приятно получить такие приятные эмоции. СПАСИБО!!!

 

Огромное спасибо за положительные эмоции для наших деток!

 

Я, Соколова Вера Ивановна, очень рада, что так хорошо спланирован вечер для наших детей, так красиво и празднично. Мой внук очень разыгрался и раскрепостился.  Спасибо всем кто занимался подготовкой этого праздника.

- С уважением Соколова В. И.

Большое спасибо за прекрасный праздник.  Удачи и всех благ!

 

С большим удовольствием провели время с детьми.  Прекрасный концерт. Большая благодарность устроителям праздника.

- Артюх Дима; Артюх Саша; Казанцева В. Д.

Спасибо большое за праздник!

- С уважением Гладышевы

Такие мероприятия, как сегодня, необходимы нашим детям. Спасибо!

- С уважением Китаева С. А.

Спасибо большое за праздник!

 

Спасибо большое за такой шикарный праздник!!!

- Абросимова Т. В.

Всем родителям терпения, а нашим детям здоровья. Мы очень рады, что вы у нас есть.  Спасибо вам огромное.

- Семья Смолиных
23.05.15 г.

Огромное спасибо всем сотрудникам центра «Гармония» за их терпение и доброту!!!

23.05.15 г.

Большое спасибо за внука Колесова Сашу.  За учёбу и тёплое отношение.

- С уважением бабушка Мишина А. И.
23.05.15 г.

Большое спасибо!  Огромная помощь!!!  Удачи и здоровья вам!

- Зырянов И. С.
20.05.15 г.

Большое просто огромное спасибо «Гармонии» !!! Грамотные и добрые специалисты. Спасибо всем, Удачи всем и успехов !!!

04.04.15 г.

Огромное спасибо Вам за то, что обучаете наших деток, устраиваете праздники для наших деток.

Большое спасибо центру «Гармония» за весёлое настроение и прекрасный праздник для наших детей!!!

27.03.15 г.

Я и наша семья от души радуемся, что в городе появился центр, который с любовью и душой занимается с детьми, имеющими проблемы в развитии.  Желаю всему коллективу творческих успехов, сохранить любовь и теплоту в сердце к нашим детям.  Здоровья вам всем.

- С уважением А. Т. Макарова 
27.12.14 г.

Уважаемая, Маргарита Петровна, спасибо Вам и вашим коллегам за доброе отношение к детям, за понимание и душевное тепло к родителям.  Спасибо за ваш труд!  Всего вам доброго и здоровья!

- С уважением Кербель Л.И.
31.05.14 г.

Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд в работе с нашими детьми.  Мой сын Тимур по окончании учебного года стал более собранным, усидчивым. Его познания значительно расширились.  Спасибо всем специалистам.

- Кузнецова И. А.
31.05.14 г.

Хочется выразить огромную благодарность за помощь в обучении моего ребёнка. За время учебного года мой сын Николай полностью стал ходить на занятия без меня.  Начал общаться с другими детьми смелее. Нам очень понравилось.  Все воспитатели и работники центра «Гармония» очень отзывчивые, добрые.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД.

- Енкулёва А. В.
31.05.14 г.

Хотим присоединиться ко всем пожеланиям, поздравлениям, отзывам.  Действительно «Гармония» - это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Огромное вам спасибо.

- Семья Натановых 
31.05.14 г.

Спасибо большое хотим сказать за ваш труд и самоотдачу. ДЕТИ – самое дорогое, что у нас есть и когда они улыбаются от вашей работы, то это самая большая радость для родителей. Коллектив – все красавицы и мастера, желаем вам счастья в личном и здоровья вашим близким!!!

- Спасибо, Белокуровы
май 2014 г.

Статья в газете «Копейский рабочий»

1 июня – радостный летний праздник, когда хочется улыбаться всем малышам и ловить их счастливые взгляды, слышать звонкий смех. В этот день вокруг звенит музыка, семьи с детьми гуляют в парках и скверах, посещают развлекательные программы.  Но жизнь такова, что не все дети могут бегать, смеяться и играть со своими сверстниками.  Мой ребёнок – не такой.  Он особенный.  Но он – наш дорогой сынок и любимый внучок.  И мы тоже хотим радоваться в этот «детский» день.

У нас трудности движения и поведения, нам сложно посещать общественные места. Мы часто ограниченны в интересном досуге.  Но в этом году мы не остались без внимания: 25 мая, в преддверии Дня защиты детей, в Центре развития и коррекции для детей и взрослых «Гармония», куда мы ходим на развивающие занятия, состоялся праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья.  Вызвать удивление, восторг и бурю положительных эмоций у детей и родителей организаторам помогло Шоу мыльных пузырей от праздничного Агентства «Сюрприз».  А подарки от руководителей магазина «Сантехника» (по  улице Сутягина) подарили детям счастливые минуты радости.

Спасибо всем организаторам за этот праздник!  Мы ещё раз убедились, что вокруг нас есть люди, которые принимают наших детей такими, какие они есть на самом деле. Они любят наших детей и радуются им. Это важно для нас – родителей, мы чувствуем, что не одиноки и ощущаем вашу поддержку!

- Саша Гатилин и родители
05.04.14 г.

Посещаем центр «Гармония» меньше года, но за такое короткое время видим, что наш ребёнок сделал большой шаг в своём развитии. Благодарим всех сотрудников за тёплое отношение к нашим деткам, за понимание нас родителей.

- С уважением семья Ульдиновых.
28.12.13 г.

Большое СПАСИБО Маргарите Петровне и всем педагогам за их доброту, внимание, сочувствие и терпение к нашим детям.  Мы вас любим и ценим.  Здоровья вам и счастья.

- Фёдорова М.
28.12.13 г.

Огромное сердечное спасибо всем специалистам центра «Гармония» за доброту, внимание, понимание, сочувствие, за знания!

Здоровья, счастья и процветания в будущем году!

- С уважением Мокрушина Ю. В. и Кокшарова Т. В.
28.12.13 г.

Хочу сказать огромное спасибо и выразить безграничную благодарность всему центру «Гармония»

Очень здорово, что мы попали сюда однажды.  Хочу пожелать процветания, умных и послушных деток! Счастья, здоровья и всех благ!!!

- Матвеева О.
19.07.13 г.

Хочу сказать огромное СПАСИБО за очень чуткое отношение ко мне и моей дочери.

Внимательное отношение,  поддержку и профессионализм.  Маргарите Петровне спасибо за создание такого нужного нам (детям и родителям) центра. Всего вам наилучшего и дальнейшего процветания и новых хороших клиентов.

- С уважением Давыдова О.В.
14.06.13 г.

Мы посещали летний лагерь центра «Гармония». Очень понравилось! Каждый день был интересным и занимательным. Дочка с нетерпением ждала каждого дня! Спасибо специалистам за доброту и внимательность. Отдельное спасибо Настеньке! Всем чудесного лета!

- С уважением семья Антоновых
27.05.13 г.

Большое человеческое спасибо  Фешковой Маргарите Петровне. Спасибо за понимание нашей проблемы, поддержку, за ваш профессионализм.

Спасибо большое и всем остальным специалистам, которые работают в центре, нас всегда встречают приветливые лица. Желаю вам, чтобы всегда между вами и нашими детьми царила гармония.

- С уважением Суслова Евгения
27.05.13 г.

Мы здесь начинали со старта

По жизни стремительный бег,

Но первый ваш выпуск «Гармония»

Глаза ваши милые, добрые

Запомним, наверно, на век !!!

- 1 выпуск «Гармонии» май 2013 год

Как время мчится, радости, тревог

И вроде лишь вчера вступили на порог

Ну, а сегодня новая дорога,

А может даже множество дорог.

Много дел у ребят впереди

Будет больших и малых,

Но только всему, что ждёт впереди

«Гармония» стала началом.

И словно заодно с зелёным маем

Так хочется слова хорошие найти

Всего – всего вам в жизни мы желаем

И говорим: «Счастливого пути!»

 

В центре «Гармония» работают педагоги высокого класса. Благодаря им мой ребёнок научился читать, считать, стал более спокойным, уравновешенным. Теперь я уверенна, что в школе больших проблем у сына не будет.

 

Вы добрые феи, ведущие к знаниям,

Дарящие радость, несущие свет.

Надежд вам счастливых, большого признанья

И новых находок, и новых побед!

27.05.13 г.
25.05.13 г.

Поздравляем всех специалистов центра с успешным дебютом первого учебного года! Желаем творческих успехов, инновационных находок, здоровья, радости, благополучия в семье! Спасибо вам за всё!

- С уважением семья Жилиных
25.05.13 г.

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу. За 1,5 года мы очень привыкли и привязались к вам. Очень жалко прощаться.  К вам приходишь, как домой и чувствуешь всю отдачу, как для родителей, так и для наших детей.  Здесь мы действительно подтянулись и можно уверенно идти дальше.

Желаем вашему центру процветания, дальнейшего развития и больших побед!!!

- С уважением и любовью семья Краевых
25.05.13 г.

Огромное спасибо за ваше чуткое, внимательное отношение к нашим детям.  Процветания, благополучия, благодарных воспитанников.

- Семья Петровых
25.05.13 г.

Спасибо за всё, что вы делаете, за отношение к детям. Желаем здоровья и процветания, благополучия. Спасибо за всё.

- Семья Сдвижновых
25.05.13 г.

Спасибо вам за доброе отношение к детям, грамотно подобранных специалистов и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Желаем процветания, благополучия и дальнейшего развития!

- Семья Смышляевых
25.05.13 г.

Благодарны вам за то, что вы есть. Единственный в городе действительно хороший центр. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и к каждой проблеме!

- Семья Сметаниных
25.05.13 г.

Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд. Дети разные, но вы подходите к каждому особенно, постепенно раскрывая, как бутон цветка.  Надеемся с вашей помощью, наши дети расцветут букетами шикарных роз.

- Мама Илины Н.
25.05.13 г.

Дорогие наши девочки, спасибо большое вам за всё, что вы делайте для наших детишек. Желаем вам дальнейшего процветания , удачи, послушных детишек!!!

P.S. Огромное спасибо Маргарите Петровне.

- Семья Крашенининых